Голос все тише

Ангелочек В Ночи
Голос все тише,
А руки нежнее.
Ты тихо дышишь -
Не можешь быстрее.

Ты тихо плачешь
Улыбку теряя,
Слезы не прячешь
Ее вспоминая.

Ты дальше дышишь...
Вздох - влажные руки...
Больше не слышишь -
Теряются звуки.

Тело застыло -
Следы на кровати.
Все надоело -
Закончилась PARTY.

Звуков не слышно -
Слипаются очи.
Весело было
Тебе этой ночью.

Ноги устали
Двигаться в танце.
Тебе наливали -
Не мог отказаться.

Голос все тише...
След на подушке...
Кто же ты, кто ты?
Сейчас ты - ИГРУШКА.

Делай, что хочешь?
- Хватит скитаться
И этой ночью
Не смей притворяться!!!