Передо мной лежат таблетки...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Передо мной лежат таблетки
И в лунном свете блестит нож…
Устала находиться в клетке!
Устала унимать обиды дрожь!

Но обещала я, что буду жить
И перестану помышлять о смерти…
Но Демонов так трудно победить!..
Коли смогу уйти, то обо мне вы не жалейте!
(22.04.08)