Я тебя люблю

Сергей Ланин
Нет силы думать мне о том,
Сколько дремало долгим сном
Давно родившаяся страсть;
Уста в устах искали сласть!
Горит в груди от «ать» до «ять»
Как шаровая молния!
Не в силах противостоять
Силе ее ни ты, ни я!
Всем существом к тебе приник.
Душа к душе и к лику – лик!
Рука в руке, глаза – в глаза,
Уста – в уста, в глазах – слеза!
С обыденностью б не смешать
То, от чего трудно дышать,
То, что сдержать совсем не просто
От сверхъестественного роста!
С небес сошедши благодать,
К ногам легла, ни дать, ни взять!
Всевышнего благодарю
За то, что я тебя люблю!