с-love-o

Денара Ра
вот такие у моей радуги полосы
голосом твоим закрашенные полностью.
гордостью моей не зачерпнуть радости,
сладости твоей хоть самую малость
отведать...и просто смеяться
я бы только вдыхал всю жизнь твои волосы
если бы смог в них не потеряться.
я всё между нами продумал заранее
и знаешь, любовь не главное
любовь - это просто блик нашей нашести
на стекле к которому пальцами касались мы,
чтобы тепло донести до каждого..
ведь знаешь, любовь не самое важное.
важное - то, как твои глаза смеются,
как яркостью заливаешь мои раскраски
и главное, что никогда не кончатся краски
и то, что они не продаются.
- вероятно, так и бывает в сказке
но от того, что я написал, мир не изменился
лица всё те же хмурые в лифте
меня простите если какие-то надежды разрушил
но, поверьте, чем раньше - тем лучше
"любовь"- только слово
рядом с написанным на стене телефоном.
а если она и есть,
то живёт всего два года.