Слепая любовь

Анна Цаликова
Любовь бывает так слепа,
Мы в темной комнате закрыты.
Не видишь ты, не вижу я.
Мы два котенка - два слепца.

Клубок мы по полу катаем,
Играешь ты моей судьбой.
В руках твоих я льдинкой таю,
Давно забыла свой покой.

Иголкой ты пронзаешь сердце,
Но злиться долго не могу.
Ты скажешь слово – я робею,
Обиду, гнев – я всё прощу!

Покрыла пелена мне очи,
Вино любви в крови течет.
И пульс всё бьется, задыхаюсь.
Погибну я в твоем плену.

Лавина страсти, шквал эмоций,
Терзают душу вновь и вновь.
В бреду стону я, замираю.
Я умерла? Нет, я люблю…