Колыбелька

Олег-Дядя-Карпенко
Он бы может быть и побрился, но боялся поранить себе ноги.
Хватит с него зубной щётки, которой он повыбивал себе половину зубов.



Свят, свят, свят
Птицы на небе спят
Раки с горы свистят
Соли морской просят

Вот ведь вот
Тело моё из сот
Всё никак не уснёт
Тёплый нектар сосёт

Всё так всё
Медленный мой осётр
Вниз, вниз, вниз -
Как исчезает жизнь