Напиши о рассветах...

Астрэль
Напиши о рассветах, туманах,
О журчанье в траве родника,
И о том, как нам в детстве казалось,
Что дорога к нему далека.

Напиши о реке, что стремилась
В неизвестный загадочный край,
Как могучая ива склонилась,
Как пылала закатная даль.

Напиши так, чтоб сердце болело
От любви и от жгучей тоски
По тому, что когда-то в нем пело,
По тому, чем когда-то жил ты.

Напиши, как еловые лапы
Наклонялись к ладоням твоим...
Не пиши лишь: "То памятью стало
И растаяло быстро, как дым..."