Всему свое имя

Лимонная
Это не любовь. Это в висок – пуля.
Если б любили, мы бы не промахнулись.
Это не любовь. Это воздух груди мимо.
Если б любили, сил бы у нас хватило
дойти до Рима.
Это не любовь. Это просто не жить.
Если б любили, мы бы смогли дружить.
Это не любовь. Это глотать кипяток.
Если б любили, мы бы не пропустили
сквозь тело ток.
Это не любовь. Это впрыснутый яд.
Если б любили, мы не стояли б у стенки в ряд.
Это не любовь, это лишить всего.
Если б любили, мы бы смогли помахать
На прощанье рукой.
Это не любовь. Это иное, другое.
Но что?