Явилась музыка дождя...

Геннадий Сивак
Явилась музыка дождя,
Внезапно, через сон,
Я успокоился, глядя
В свет лунный из окон.

То гром таинственно пугал
Всесилием огня,
То хладнокровно возвращал
В сознание меня…

И слышался небесный хор,
Что озарял водой,
Так жизни главный Режиссер
Вел разговор со мной.

А я в мелодию вникал…
Немного погодя,
Душой, чрез ноты осознал
Все голоса дождя.

27февраля 2006 г. – 11 октября 2007 г.

Автор Геннадий Сивак.