Я всегда тебя видимо жду...

Вика Шевяхова
                ***
Я всегда тебя видимо жду...
Но себе в этом честно признаться
Не хочу...Снова гордо иду.
На лице – маска «Нет! Не касаться!»...

Так бывает, безмолвно бреду,
Когда с ними не тянет встречаться...
И в моём томно-сладком бреду
Твоя дверь. И хочу постучаться...

Позвонить? И дела все в пи*ду?
Позвонить и уже не кончаться
В телефоне. И в сердце...Звезду
Подарить. Никогда не прощаться...

Разум с чувствами мой не в ладу,
Когда речь о тебе. Я умчаться
Так хочу. Но сомненья крадут,
С кем сейчас твои ритмы стучатся...

Я всегда тебя видимо жду...
И себе в этом честно признаться
Я готова...И, может, приду...
Но боюсь я в тебе потеряться...

            *** 24/02/09   17.33