Батут

Михаил Антипов
Пойдём, я покажу тебе батут..
Возьмёмся за руки
И весело,ка-а-а-к прыгнем!
И состоянья невесомости достигнем
В кротчайший миг разорванных секунд.

Застынет время и замёрзнет циферблат
СтрЕлки осыпятся
И нам подарят вечность.
Моя Любовь, на свете бесконечность
В полёте ощутимей в сотни крат.

Ты - леди Карлсон,
Я - мистер Питер Пэн,
К чему нам ссоры и обиды сети,
Паря как птицы и смеясь, как дети,
Внизу оставив распрей вечный плен.

"Свинтить" с Земли..
Верь,дело трёх минут,
Враньё, что не отпустит притяженье..
За мной - вниманье, за тобой - решенье,
Пойдём, я покажу тебе батут..

23.02.09.*