посвящается моему отцу. с любовью, навсегда

Цветкова Юлия
Мы умеем любить лишь однажды:
Бескорыстно и самозабвенно,
Не боясь стать внезапно неважным
И любым обещаниям веря.

Мы умеем прощать лишь однажды,
И зализывать раны измены.
Так, любовь, укрывая слезами,
Мы храним ее, в недрах тела.

Мы умеем прощать, ведь прощенью
Не нужны ни слова, ни жесты.
Никогда, ни один мужчина
Не займет в душе его место.

Мы умеем искать и ловим
В чужих лицах, в движеньях, ОТЦА,
Словно Вечность в далеком прошлом
его образ вдавила  в сердца.