Мечтаю...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Когда то уж, давным давно,
Мечтал стоять пред толпой.
И дорогое пить вино,
И у меня был смысл жизни. МОЙ!

С тех пор прошло лет 20,
Теперь я вовсе не такой.
Я не хочу теперь в грязи мараться,
Я не мечтаю стать звездой.

Знакомые - давно на сцене,
Их уважают, любят, чтут,
Они не думают о смене,
И знают, что в известности умрут...

А я - примерный семьянин.
Работа - дом - жена - в кино?
И, лишь с друзьями собираясь,
Мы напиваемся в говно.

Да, чёрт возьми, я всё ещё мечтаю!
О славе музыкально, о толпе!
Ну да, я знаю, знаю, знаю!!!
Не повторяйте это мне...

Не сбыться тем мечтам о мире,
Который будет весь у ног моих.
Не стать уж мне их игроком на лире,
Не спеть со сцены песнь своих.

И снова пьяный, как в тумане,
Я прихожу к себе домой.
И, фигу придержа в кармане,
Я разбиваю свой Les-Paul...