А мысли -ветер штормовой

Игорь Исаев
...А мысли -ветер штормовой
............ .В круговороте.
...И небо где -то над Невой
................На повороте
.....Ютится.Темень по углам
.............На Петроградке.
И две судьбы,как божий храм,
.............На дне загадки.
...И возвращаясь, каждый раз
.......Штормит пространства.

...А сердце хочет Ваших глаз
.........И... постоянства...