Весенние капели...

Елена Санна
А мне весенние капели
Песнь развеселую напели,
Что вот растает скоро снег,
Весна начнёт свой бурный бег.

Проснутся снова ручейки,
Рванутся наперегонки.
Вновь телефонные звонки
Приблизят лучшие деньки.

И солнце ярче засияет,
Любовь нам музыку сыграет
О том весенние капели
Нам песнь веселую напели.