В аське...

Ната Кузнецова
Я с утра общалась в ''аське'', -
Я накрасилась с трудом...
Я с утра общалась в ''аське'', -
Все проблемы ''на потом''...
Я весь день общалась в ''аське'', -
Заодно сварила рис...
Заодно... ( Чтоб не прокис...)
Я весь день общалась в ''аське'', -
Заодно варила ужин...
Я всю ночь общалась в ''аське'', -
Заодно любила мужа...
Заодно... (Ну вроде нужен...)
Я всю ночь общалась в ''аське'', -
Заодно пыталась спать...
Я всю ночь общалась в ''аське'', -
До обеда мне не встать...