Переломанные сами об себя

Трифон Свечка
А.Р


Ну, сколько можно возводить забор, ограду,

не сможет ловкий вор преодолеть преграду

и снять со взгляда золотую поволоку,

и губы оросить жемчужинами сока

из свежей раны между стройных, крепких веток,

на них и так довольно много черных меток

от лап смешных и неуклюжих местных гризли,

иные снова по весне приходят мысли,

и, как судьбу, ломаем ветви вновь напрасно,

конечно об себя, мучительно и страстно!