Тупняк

Счастье Экзистенциальный Синдром
зачем? кого? когда? и как?
и для чего? какой здесь смысл?
бывал у вас такой тупняк?
когда не выловишь и мысли...

всё растерял или отдал
кому-то.
   просто так.
освободился и...
    бежал!

к закату,что как яркий мак...
иль было всё наоборот?
сидел,задумался,курил
и дыма полный рот.

забыл...
   и ни о чём не говорил...
а может просто улетел?
с балкона - лишь разбег
      - и вниз.
что думал, что сказать хотел
незнает уж никто-
вокруг
 закрытого гроба
   лишь
       горстка
              грустных
                лиц