М

Галина Гассан
что вдруг случилось?стал совсем другой
ко мне ты не спешишь уже "на встречу"
дела, работа, вновь дела и дом
ты так устал и опустились плечи...

и опустились руки, перестал писать
и в голове уже нет места для "далёкой"
для той, которой мог всегда сказать
всё о любви своей несказанно глубокой

я так боялась верить.вдруг обман?
но говорят,что сердцу не прикажешь
укутал меня нежно твой "туман"
я просыпаюсь с ним!ну что еще тут скажешь?

все мысли заняты тобой.а кем еще?
и я спешу, спешу тебя увидеть
тебя становится всё меньше с каждым днём
и говоришь мне всё: "дела!", чтоб не обидеть!

я понимаю,что дела.куда без них?
но ты и раньше не сидел без дела!
но время находил...пусть даже миг
чтоб написать мне о душе и теле

не хочешь отвечать? ну чтож, не надо!
но я так больше тоже не могу.
незнаю как вести себя?! ах.. ладно!
я всё равно сегодня ухожу...

12.01.2009