Длинные гудки

Оксана Булычёва
Что происходит?
Где ты? С кем ты? Как ты?
А в трубке только длинные гудки...
С ума так сводят
Мысли, а не факты,
И сердце трепетно сжимается в груди.

В душе три чувства:
Боль, Любовь, тревога,
А мысли грустные и добрые в борьбе.
Вокруг так пусто...
Как поверить в Бога,
Когда надежды не останется во мне?

Я плакать не хочу,
Напрасны слезы.
Лишь на бумаге раскрываю суть,
Сама себе пишу
В блокноте прозы
В столь поздний час, я не могу уснуть.

Мне стали дОроги
Твоя душа и мысли.
Сейчас мне не хватает лишь тебя
В огромном городе.
Я чувствую - ты близко,
Но целый день напрасно жду звонка.

Что происходит?
Где ты? С кем ты? Как ты?
А в трубке снова длинные гудки...
С ума так сводят
Мысли, а не факты,
И сердце трепетно сжимается в груди.