Улыбка

Олег-Дядя-Карпенко
Змеиная улыбка совершенства
Сожгла рассвет.
Он умер, задохнувшись от блаженства
В которой нет
И вместо чувств осталась только склонность
Да Бога хвост
Да воздуха протяжная наклонность
Легла под мост
Ещё был сон и неба птичий вереск
В узлах дорог
А ты всё спишь, моя простая прелесть
Пока и Бог