По черте, разделившей... 23. 02. 09

Мариянна Фляш
***
По черте, разделившей на ДО и ПОСЛЕ
Твой рассвет,
Прихожу в бесконечную сердца осень,
В боль и свет.
В то пространство, где инеем стало слово,
В глубину зеркал,
Где душа свободна от тела и крова.
Ах, как мал
Путь от первого шага до этой грани,
До звёздной тьмы!
Я вернулась в осень, чтоб идти по краю
Твоей зимы...
23.02.09