Всё познаётся лишь в разлуке...

Лев Ромбах
Для Г.К.
.............................)))
Любовь к тебе так опьяняет,
Сжигает прошлые "мосты"
И как по нотам лишь читает,
Твои прекрасные черты!!!

А мне уменьшить надо гордость,
Когда над "пропастью"стою,
И вижу я твою покорность,
И необузданность свою......

Всё познаётся лишь в разлуке,
И снятся мне твои черты,
Твои заботливые руки,
И мне не надо жечь "мосты"...
==============================))2009г