не до души...

Галина Гассан
не до души мне всё, не до души
когда тебя со мною рядом нет
ты пару строчек просто напиши
и в сердце вновь зажжётся тёплый свет

не до души, когда я вновь во сне
всё вспоминаю милые черты
черты лица, что так знакомы мне,
а прикоснуться - только лишь мечты

не до души, что ты так далеко
и я незнаю как мне дальше быть
и чувство, что томилось глубоко
я не смогла его наверное забыть

не до души, когда уходишь ты
и вновь тоска овладевает мной
а между нами - длинные мосты
случайно мне не встретиться с тобой

а ты прости! ты просто мне прости,
что я сказала много лишних слов
я просто не могу себя вести
как будто нет и не было тех снов.

не до души, мне всё не до души
грустить не буду, буду просто жить
судьба-подруга всё за нас решит
ответ нам даст - так быть или не быть?

13.11.2008