У зеркала

Наталья Малинникова
Я неприятности смываю, размываю.
И боль потери я слезами умываю,
Чтобы слезы эти - талая вода,
Унесли мои печали навсегда.

В размытом отражении мелькает
Твой силуэт , спешащий в темноту.
Уходишь , мне надежду не оставив,
Уходишь, оставляя пустоту.

При свете угасающего дня
Смотрю я в зазеркалье наших дней.
Какое счастье было для меня,
Когда своим ключом ты открывал нам дверь.

И вот последний лист перевернув,
Когда впервые ты ступил на мой порог,
Срывая памяти страницы , я вернусь
Туда, где не было тебя , любви и снов.