Отражение

Людмила Гурламская
Помаду с губ -
Одним движением руки.
Мой взгляд не скуп.
Просто устала... Пойми...

Не надо слов.
К чему торможение?
Твой взгляд - восторг,
А мой - отражение.

          24 февраля 2009 г.