Сердце чешется и колит...

Крыло
Сердце чешется и колит
похоже на работу крапивы
похоже крылатый гномик
в этот раз попал не так мимо
но это пустяки отвечаю
как говорится да прибудет сила
если бы он попал в мае
вот тогда было бы красиво
я настоящий и она тоже
на этом уровне состыковка
любовался мурашками по коже
пальцами гуляя по головке
любовался так же зрачками
недавно видел те же у кошки
я умею пристать со стихами
и она это может тоже
единственная беда ночи
где темней, холодней и опасней
запреты ко всему прочему
в душу открытую настеж
веление повелевало срываться
уму у запачканных столиков
в легкую так подбухаца
и ставить опыты на кроликах
еще обожал ее талию
взял и как будто припаян
очень не странная мания
талия же все-таки крутая
все нарядно и позитивно
скрывала трясущиеся руки
от меня слишком невинного
для себя свой любимый шухер
на память длинный переговоры
странным образом впервые вышло
3 часа рекорд моего телефона
если с другим сорвал бы нервишки
в общем есть много файлов
сумбуры, кляксы и вспышки
жаль не дошел до айлавью
забег завершился сильной отдышкой
но ничего все при себе имею
верю в чудного друга
с любовью хлопаю дверью
оставляя себе настальжи досуга