Уходим в горы

Андрей Якушонок
Мы уходим в горы с рассветом,
прожевав с сух-паем свой страх.
Что нас ждет? – не спеши с ответом -
это ведает только Аллах.

Там меняются быстро расклады,
там нельзя загадать на перед,
может все обойдется, а может - засада
и тогда – как кому повезет!

ПР:
Я на свой пулемет помолюсь,
пару лишних лент прихвачу,
я на подвиги не стремлюсь,
я живым возвратится, хочу!

Глядя в пропасть на горной дороге,
с верху в низ, на парящих орлов,
понимаешь, что хоть мы не боги,
все равно мужики - будь здоров!

И плевать нам на глупые споры -
кто в Чечне круче всей крутизны!
Мы обычные парни, из тульского СОБРа,
уставшие от войны.
ПР:

Мы уходим с рассветом, в горы,
мы уходим, а кто кроме нас -
без соплей и пустых разговоров,
сможет так же исполнить приказ?

И солдат молодых жалея,
к черту лезем одни на рога.
Вот такое нам выпало время,
вот такая, братцы, судьба!
ПР: