Всплакну, вспоминая о прошлом своём

Дочь Великого Отца
Всплакну, вспоминая о прошлом своём
И памяти тихо страницы
Листаю, листаю, не помня о злом
Лишь доброе в сердце хранится..

На злое в душе я совсем не хочу
Оставить ни места, ни точки
Любовь, вспоминая-я точно лечу!
От этого жив одиночка!

Зачем же мне в душу не добрым сорить?
Пусть злого я больше не вспомню!
Я лучше любовь всем хочу подарить
И этим я сердце наполню!