Ничего лучше

Александр Лохматый Кожевников
И одна из них сделала от него аборт,
Вторая - меж ЛСД, грибами и ганджей,
Третья зарядила кольт, наточила топор,
И перманентно в готовности абордажной.

А больше никто так и не смог подойти,
На протяжённость руки, куда уж там к сердцу.
И были ещё - оказалось не по пути,
И были ещё - сигарета, кофе, погреться.

И когда невыносимо хотелось петь,
Под рукой, как назло, находилось, кому послушать.
Но от силы крыльев едва ли осталась треть,
И с тех пор с ним не случалось
Ничего лучше.