Ты спишь, мой любимый

Людмила Ларичева
Ты спишь, мой любимый,
И я тебе даже не снюсь…!
Ты спишь, как усталый солдат,
возвратившийся с битвы.
И не проснешься,
когда я случайно коснусь
рукою дрожащей до ран,
их врачуя молитвой…

17.02.07г.