Синих небес кусок...

Олег Покумин
Синих небес кусок,
Трав изумрудных клок...
Капельки хрусталя...
Ты нас прости, Земля!
Гордости плен прости,
Памяти тлен прости,
Знающих ты прости,
Внемлющих отпусти...
Невыносимый смрад...
Мы воплощаем Ад!
Нет, он не под землёй...
Здесь он - с тобой, со мной!
И громогласен ответ!
Слышишь ты, или нет?
В душу свою посмотри...
Всё - у тебя внутри!...