Лети лети моя мечта

Кирилл Лулла
Я напишу свою мечту,
Я нарисую ее в небе
Я расскажу, как я люблю,
Как я люблю вас леди

И пусть сбудется она
Мечта, идущая от сердца,
Пусть будем жить любя,
В любви откройся дверца…

Лети лети моя мечта…
Лети к моей любимой,
И расскажи ей, что для меня
Нет ее любимей !

А когда найдешь ее
Обратно с нею возвращайся,
И принеси любовь, тепло…
И со мной не расставайся.