Снова нет радости жизни

Александра Андреева-Мельникова
Мысли сливаются серым пятном.
Снова нет радости жизни.
Боль я опять заливаю вином
И в неурядицах кисну.

Сердце уже не стучит в тишине.
Оно от ударов устало.
Я вновь хочу помолиться луне,
А жизнь все проходит даром.

Опять все по кругу. И замкнут тот круг!
Сливаются вещи и лица.
И я не пойму, где враг мой, где друг
И счастья дано ль мне напиться?

Ночь с 23 на 24.02.2009г.