Настроение

Людмила Ларичева
Наверное, тяжкою ношей
На душу твою я легла!
Земля побелилась порошей,
А небо завесила мгла…
И мнилось мне: древние Меря
Следили за нами с небес, -
Нас закружили метели
Судеб, страстей и чудес…
Тихо, как в «оке тайфуна»,
Что, подхватив нас двоих,
Мчит по просторам лазурным
Прочь от устоев былых.
Радостно мне и спокойно:
С родною сливаюсь душой!
Пронзительно, остро и больно…
И, все-таки, … ХОРОШО!!!
 
03.06.08г.