Мизантропия

Здравствуйте Царь
На бутерброд своей унылой жизни
Я мажу волосы малознакомых женщин,
Но подавлять дурацкие стремленья   
Становится уже невыносимо,
Становится уже неперспективно
Плевать в колодцы бывшими зубами…
…Я приношу вам извиненья, люди,
Я приношу вам извиненья, ****и,
Я не хотел – так вышло, так случилось,
Примите их, возьмите на поруки.
Мне больно говорить об этом громко,
Мне каждый звук дается малой кровью…
Я вас душил из добрых побуждений,
Я вас локтями потчевал и буду.
Меня, теперь, пред ликом самосуда,
Избавил бог от человеколюбий,
Я мизантроп и мизантропом сдохну!