Вот и всё...

Светлана Осипова-Спева
Вот и всё. Я давно это знаю.
Всё ушло. Нет дороги назад.
Я последние силы теряю,
И неведомо, кто виноват,
Что бесценная чаша разбита,
Что вино по постелям разлито.
Берегла я её, берегла,
А сберечь всё равно не смогла.