Белиберда

Мельник Ирина
Кофе пью жоржетовый,
В варежки одетая,
Отпингпонила  омлет,
Зафигачив киселя.
На заре скорбливых лет
Фуги – рыбы пели: «Ля!»
Апперкотом шлю в желудок
Круассан – приблуду Вуду,
К перемене третьих блюд
Вышла антипатия.
«Человек! Тащи салют
И к нему рогатину!»
Силой броуновских тел
Супермен в окно влетел!
По Садовому кольцу
Проскакала конница,
Как мне варежки к лицу –
Бабочка лимонница!