мне больно

Ксюша Капризкина
А ПОМНИШЬ?........да...помню...

А ЗНАЕШЬ?............да...знаю...

ЗАПОМНИШЬ?.......запомню....

ОТПУСТИ...............отпускаю...



МНЕ БОЛЬНО........мне тоже...

ЧТО ДЕЛАТЬ?!......не знаю.....

ТАК ЛУЧШЕ?.........похоже....

ПРОЩАЙ...............ИСЧЕЗАЮ...