Игра

Марк Штернен
Душу гложет боль –
Пустое, пройдет.
Вновь не закончена роль,
Снова мой прерван полет.
Страшно, нелепо, но факт –
Я не хочу, но умру,
Не доиграв этот акт,
Жизнь разорвав как струну.
Все надоело, устал…
Снова пропал интерес.
Я для тебя лишь играл
И, был не важен процесс.
Жаль мне, но нет больше сил…
И, мой источник иссяк.
Ангел столь жалкий без крыл…
Демон, покинувший мрак…
Точку, поставив в конце,
Я оборву этот путь.
Пусто и больно в душе,
Но, мне тебя не вернуть.
~29.05.2007 г.~