Конец Игры-2

Марк Штернен
Все тише – шаги твои где-то.
И, сердце стучать стало реже.
Мир сжался до бликов рассвета
В холодном стекле без надежды.
Я замер и, словно в тумане,
Все мысли исчезли бесследно.
Как долго мы жили в обмане,
Счастливо, почти, что безбедно…
Но, острые грани отбиты –
Стекло не сдержало порыва.
Ты первый решил, что забыты
Все чувства. Лишь эхо глумливо
Шаги повторяет, но это –
Лишь призрак былого, все вышло,
Но, тень твоя будет жить где-то
И голос звучать еле слышно.
Забыть и не вспомнить отныне.
Уйти, запретив возвращаться.
Лишь в памяти вечно живые
Глаза твои будут смеяться.
~14.06.2007 г.~