Просто

Марк Штернен
Крик режет воздух
И руки в бессилье.
Это так просто -
Любили. Забыли.

Знаешь, мне даже уже не смешно
Это чуть лучше, чем в венах вино.

Крик бьется с сердцем
в один тот же такт.
Что там за дверцей?
Похоже, антракт.

Знаешь, мне больно, но это не зря.
Я мщу себе за любовь, за тебя.

Крик, что не слышен -
Безумия плен.
Небо все ближе.
Мой мир сделал крен.

Знаешь, я может, и буду жалеть.
Но никогда мне к тебе не взлететь.

Водкой залить
Раны снова и снова,
Но, не забыть
Нам концом, ставшим слово.

Знаешь, мне нет без тебя смысла здесь.
Это моя - мне финальная месть.