Любовь

Зефир Без Шоколада
Это сильнее, чем ты можешь даже представить.
Это крепче, чем узы верности.
Это прекраснее, чем все вместе взятые
Самые лучшие в мире ценности.
Это приходит тогда, когда не ждешь,
Это является в гости без приглашения.
Это то, чего руками не возьмешь,
И не сделаешь, как одолжение.
Это проще, чем молекула,
Это сложнее, чем спектр радуги,
Это легче любого воздуха,
Это тяжелее мыслей непорядочных.
Это быстрее, чем скорость мысли,
Это медлительней, чем ожидание.
Это играет с любым в одиночество,
Это играет с каждым в свидания.
Это громче, чем вой голодного волка,
Это тише, чем шум крови в венах.
Это холоднее, чем лед в холодильнике,
Это теплее, чем огонь от стога сена.
Это правдивее, чем любое зеркало,
Это ложь, постоянно носимая.
Это правда, хранимая в сердце,
Это ложь, на словах ранимая.
Это то, что приносит надежду,
То, что к людям является вновь и вновь,
Это то, что не носит чужую одежду.
Это то, что некоторым жизнь отравляет,
Это то, что не дает спокойно спать.
Это то, что спокойно мечтать мешает.
Я говорила про ЛЮБОВЬ.