Разбить твои поцелуи...

Зефир Без Шоколада
Разбить твои поцелуи
На сотни мелких осколков.
Запомнить тебя…
Я помню все твои слезы,
Я знаю все твои мольбы…
Но это не я…

Сказать, что я разлюбила,
Поверить в это серьезно.
Пусть сбудется сон.
Услышать голос разлуки,
И застрелиться от скуки.
Но это не он…

Все слезы выплакать ночью,
Смочить разлукой подушку.
Уйдет, как вода…
Забыть о встречах случайных,
Не помнить о расставаньях.
Ведь это не я…

Сегодня ты не вернешься.
Тебя уже не дождаться.
Какое там «плачь»?!
Твои легки поцелуи,
Как сотни бабочек легких.
Уносятся вскачь.

Пускай тебя не запомнят,
Пускай ты не возвратишься.
И ты не со мной.
Но лучше – мало, чем много,
Тобой не пресытишься.
Прощай, мой герой.