противоречия

Зефир Без Шоколада
Я ищу тебя который год,
Я тебя сегодня потеряла.
Я устала от твоих забот,
Я сегодня от себя устала.
Я сегодня верила в весну,
Я вчера в душе убила лето.
Я сегодня больше не могу,
Я вчера не дам тебе ответа.
Я не верю в вечную любовь,
Я люблю тебя все свои жизни.
Я хочу не видеть тебя вновь,
Я приду к тебе – ты только свисни.