Хочу сейчас побыть

Максимилиан Морозов
Intro: Сижу дома. Все спят. Всех так много, и они спят…

Хочу сейчас побыть один:
Вслух, громко цитируя из Блока,
Жечь свечи, пить вино, внимая скудной чувственности отечественного рока.
Хочу сейчас побыть один…

Хочу сейчас побыть с друзьями:
Предаться беззаботности веселья,
Петь громко и курить, и намешать неисчислимые наименованья зелий.
Хочу сейчас побыть с друзьями…

Хочу сейчас побыть с тобой:
И, непременно, по случайной встречи,
Пить виски, слушать блюз, вкушать весь эротизм и сладость твоей речи.
Хочу сейчас побыть с тобой…
Outro: Ни что из вышеперечисленного не представляется сейчас возможным. Грустно от всего этого.