Зарисовка. Вечер

Ре-Ната
Хочешь расскажу тебе, что сегодня было ?
Где была, что видела и кому звонила,
Сколько раз подумала, что пора к зубному
Как кружилась пчелкою по родному дому

Где припарковалась я, сколько было снега
Пуховик испачкала ......... и скорей бы лето!
Память моя девичья передаст все вточь,
Как с трудом проснулась и шалила дочь

Сколько зерен в кофе я сыпала с утра
Почему перчатки выходя взяла
Во дворе три дворника собрались в кружок -
То ли профсобрание, то ли посошок

На высоком meeting-е босс вещал о планах
Ну, а я, бесстыжая, мыслями в диванах...
Думаю накроемся мы с тобою вечером....
Чувствую, что выгонят, только делать нечего

.................

Ты с улыбкой слушаешь, а в глазах усталость
................

Ой спасибо, Боженька, шо ему досталась !!!