Возможно

Праведница
Возможно, ты стал, возможно, другим,
Возможно, и жизни своей не жалеешь,
Меня ты однажды жестоко убил...
И душу мою, извини, не заклеишь...

Прощенье просить? Не прощу, ты же знаешь...
Пускай тебя Бог или дьявол простит...
Теперь ты в романтика страстно играешь,
Но сердце за душу мою не болит...

Ты любишь? Люби, только душу не трогай,
Предательства больше она не снесет...
Любовь не пущу, пусть живет у порога,
И больше не топит мой каменный лед...

Я верить устала, любить нету силы,
Не трогай, не мучай, уйди от меня...
В душе не звенят больше творчества лиры...
И мне не хватает живого огня...

Возможно, ты стал, возможно, другим,
Возможно, и жизни своей не жалеешь,
Меня ты однажды жестоко убил...
И душу мою, извини, не заклеишь...

Посвящается Сергею Е.