Мне хватит и это для счастья!

Muza
Пусть ты меня просто обнимешь,
Мне хватит и  это для счастья!
Дыханьем пусть просто согреешь,
Прогнав все тучи, ненастья!

Пусть ты меня просто увидешь,
Про душу свою мне поведав,
И сердце мое ты услышешь,
Тот взгляд глубокий изведав.

Пусть просто в глаза мне заглянешь,
И все ты поймешь бессловесно..
Любовь в ладоне протянешь,
Без которой мне в жизни так тесно!

И если меня не увидешь…
Нам это преградой не станет!
Все равно ты все видешь и слышешь,
Мое сердце любить тебя не устанет!

Пусть ты меня просто обнимешь,
Мне хватит и  это для счастья!
Его у нас уже не отнимешь
На веки  родные  об’ятья!