Варенье из роз

Юрий Шигаев
Милая любила розы,
Покупал я их в морозы,
Покупал весной и летом,
К ней ходил я
За ответом.
Наконец услышал:
- Да!
Разве мог я
Знать тогда:
Лепестки срывала Мила
И варенье мне варила.
Мы сейчас
Едим варенье
Из любви
И вдохновенья.